Evitar el cuadro de diálogo al vaciar la papelera en Mac OS X

No se a vosotros, pero lo que es a mí llega un momento que la aparición del siguiente cuadro de diálogo cada vez que deseo vaciar la papelera de reciclaje, me cansa bastante:

Cuadro de diálogo de la papelera de reciclaje Aunque sobre gustos no hay nada escrito, yo prefiero eliminar la verificación y que el sistema elimine directamente los archivos. Para ello únicamente debemos ir al Finder / Preferencias y desmarcar la casilla Mostrar aviso antes de vaciar la papelera.

Aunque esto pueda parecer bastante peligroso, y de hecho lo es, debido a que aumentan mucho las posibilidades de que por error eliminemos algo que si queremos conservar, también se eleva bastante el nivel de comodidad. Espero que este post os resulte de utilidad. Un saludo y buenas tardes.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: